Макар Запорожский и другие актёры фильма "Одиннадцать молчаливых мужчин" в гостях у "Вечернего Урганта"

Новости

Макар Запорожский и другие актёры фильма "Одиннадцать молчаливых мужчин" в гостях у "Вечернего Урганта"

Макар Запорожский и другие актёры фильма "Одиннадцать молчаливых мужчин" в гостях у "Вечернего Урганта"

В день выхода в прокат фильма Алексея Пиманова «Одиннадцать молчаливых мужчин» исполнитель главной роли Макар Запорожский, а также актёры Дмитрий Белоцерковский и Павел Крайнов пришли в студию программы «Вечерний Ургант».

Макар Запорожский воплотил в фильме выдающегося советского футболиста, хоккеиста, футбольного и хоккейного тренера, Олимпийского чемпиона Всеволода Боброва, Дмитрий Белоцерковский сыграл футболиста Константина Бескова, Павел Крайнов исполнил роль комментатора Вадима Синявского.

Актёры пообщались с Иваном Ургантом о фильме, о спорте и на другие темы.

В спортивном арсенале Макара Запорожского - первый юношеский разряд по акробатике, второй взрослый разряд в беге на 400 метров, первый юношеский разряд по гиревому спорту. Также артист увлекается баскетболом и древнерусским боевым искусством "Собор".

Зашла речь и о музыке: Макар Запорожский окончил музыкальную школу по классу тромбона, а Дмитрий Белоцерковский - по классу фортепиано. Актёры признались, что иногда не доходили до музыкальной школы, так как играли в футбол во дворе.

Павел Крайнов вспомнил, как пришел в актёрскую профессию, перед этим успев поработать администратором на съёмочной площадке и поучаствовать в качестве каскадёра в фильме «Волкодав».

Также Иван Ургант спросил у Макара о совместных съёмках с обладательницей премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс в фильме «Красный воробей».

В финале программы актеры сразились с командой "Вечернего Урганта" в футбол!

Видеозапись эфира с талантливыми актёрами: 

Напомним, что несколько месяцев назад Макар Запорожский с Екатериной Бобровой посвятили один из своих танцев в шоу "Ледниковый период 2021" киноленте «Одиннадцать молчаливых мужчин» и её главному герою, Всеволоду Боброву.

Саундтреком к фильму стала легендарная песня «Как молоды мы были» на стихи Николая Добронравова и музыку Александы Пахмутовой. Специально для киноленты Алексея Пиманова культовый музыкальный шедевр исполнила Наргиз Закирова.

Екатерина Боброва и Макар Запорожский представили танец, пронизанный тонким флёром ностальгии, посвящённый хрупкости нашей жизни и незыблемости вечных ценностей. Судьи высоко оценили потрясающий номер. Татьяна Тарасова выделила гармонию и органику исполнения, отметив, что не просто лично была знакома с Всеволодом Бобровым, а долгие годы жила с ним в одном дворе. 

Видео с танца:

"Одиннадцать молчаливых мужчин" - во всех кинотеатрах страны!

Смотрим фильм, посвящённый Поколению Победителей!

 

Корреспондент - Бурулева Юлия

Фотографии: официальный сайт «Вечерний Ургант»; инстаграм Макара Запорожского - @zaporozhskymakar

фото с шоу  Ледниковый период 2021 - Поплавская Виктория    

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь