Максим Аверин, Ольга Ломоносова и Андрей Барило в спектакле «Платонов»

Новости

Максим Аверин, Ольга Ломоносова и Андрей Барило в спектакле «Платонов»

Максим Аверин, Ольга Ломоносова и Андрей Барило в спектакле «Платонов»

Московский академический театр сатиры представляет премьеру спектакля «Платонов». В спектакле по пьесе Чехова «Безотцовщина», названным «Платонов», отражена попытка рассказать историю человека, который мог бы стать героем и сегодняшнего дня, но не стал, потому что не выдержал натиска жизни, разрушил себя, свой талант и всю энергию направил в хаос. В чеховских пьесах всегда рядом любовь и ирония, абсурд и страсть, неверие и чистота. Все это сейчас, когда идеи истасканы, лозунги фальшивы, авторитеты не безупречны, Платонов вырисовывается героем еще не написанного романа, хотя именно его талант, энергия и любовь могли бы противостоять всеобщей пошлости и власти денег, что столь актуально сегодня. Так трактуют Чехова режиссер Павел Сафонов, сценограф Мариюс Яцовскис, художник по костюмам Тамара Эшба и актеры Максим Аверин, Ольга Ломоносова, Светлана Малюкова, Олег Вавилов, Андрей Барило, Александр Чевычелов и другие, занятые в спектакле.

Премьера: 19 апреля

Московский академический театр сатиры

Организатор: ГБУК г.Москвы "Московский академический театр сатиры"

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь