Максим Аверин рассказал все, что думает о фанатах сериала «Склифосовский», в эксклюзивном интервью медиаплатформе «Смотрим»

Новости

Максим Аверин рассказал все, что думает о фанатах сериала «Склифосовский», в эксклюзивном интервью медиаплатформе «Смотрим»

Максим Аверин рассказал все, что думает о фанатах сериала «Склифосовский», в эксклюзивном интервью медиаплатформе «Смотрим»

Исполнитель главной роли в медицинской драме «Склифосовский» Максим Аверин посетил стенд Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании в рамках международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ. На встрече с поклонниками актер рассказал об одиннадцатом сезоне популярного сериала, который сейчас идет в эфире телеканала «Россия», дружбе с врачами НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского и отношениях с коллегами. Также Максим раскрыл секрет долголетия проекта.

По словам Аверина, он и представить себе не мог, что «Склифосовский» станет сериалом-долгожителем:

«Предсказать успех никогда невозможно. Есть много проектов, которые начинали блистательно, но сдувались. Я убедился в этом на личном опыте. Для меня рейтинг успеха нашего сериала только один – зрители, которые нас смотрят и постоянно пишут слова благодарности. Этот рейтинг нельзя высчитать цифрами, это другая энергия. Она гораздо мощнее».

Актер понимает, за что его герой, хирург Олег Брагин, так полюбился зрителям. И дело вовсе не во внешности, а «в стержне и мощнейшей энергетике персонажа».

Гости мероприятия получили возможность не только узнать внутреннюю кухню сериала «Склифосовский», но и принять участие в автограф-сессии с Максимом Авериным, сфотографироваться с ним и подарить подарки своему кумиру.

Эксклюзивное интервью с Максимом Авериным доступно на медиаплатформе «Смотрим»: https://smotrim.ru/video/2756909

О СЕРИАЛЕ

«СКЛИФОСОВСКИЙ - 11»

Производство: Кинокомпания «Русское»

Режиссер-постановщик: Юлия Краснова

Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова

Оператор-постановщик: Дмитрий Маковеев

Автор сценария: Екатерина Тирдатова

Художники-постановщики: Антонина Маврина и Дарья Малахова

Художник по гриму: Анна Давыдова

Художник по костюмам: Тамара Котова

В ролях: Максим Аверин, Мария Куликова, Елена Яковлева, Роман Мадянов, Нина Усатова, Константин Юшкевич, Андрей Ильин, Александр Сирин, Владимир Жеребцов, Анна Якунина, Игорь Бочкин, Андрей Барило, Мария Рыщенкова, Владимир Довжик, Ольга Павловец, Дмитрий Миллер, Ирина Основина, Екатерина Травова, Евгения Лютая, Глеб Подгородинский, Дмитрий Ульянов, Марианна Васильева, Алексей Тахаров, Сергей Ходьков, Полина Долиндо, Гавриил Федотов, Александр Сетейкин, Екатерина Воронина и другие.

В Главном институте скорой помощи снова не все спокойно. Гениальный хирург Олег Брагин (Максим Аверин) в свойственной ему манере остается главным магнитом для ЧП, которые рикошетом затрагивают его жену и коллегу Марину (Мария Куликова). Новый главврач Полонский (Роман Мадянов) с порога начинает наводить свои порядки и инициирует кадровые перестановки. А в коллектив Склифа возвращаются супруги Пастуховы (Дмитрий Миллер и Ольга Павловец)… Очередной передел власти, суды, скандалы, взрыв, аварии и опасный вирус – и это далеко не весь список событий в отделении Ирины Павловой (Елена Яковлева).

Премьерные серии одиннадцатого сезона сериала «Склифосовский» смотрите в эфире телеканала «Россия» в 21:20.

Фотографии телеканала «Россия»

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь