Максим Галкин восхитился своей новогодней елкой

Новости

Максим Галкин восхитился своей новогодней елкой

Максим Галкин восхитился своей новогодней елкой

Выпавший снег превратил приусадебную территорию замка Алла Пугачёвой и Максима Галкина в сказочный лес. Юморист решил поделиться с подписчиками красивыми кадрами. На одном из роликов, которые Галкин выложил в сторис Instagram, он запечатлел наряженную ёлку с включённой иллюминацией.

"Ну какая красота, ребят, не могу не снять! Ах, ну вы посмотрите!", — прокомментировал Галкин, сообщает www.news.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь