"Маленький, да удаленький!"

Новости

"Маленький, да удаленький!"

"Маленький, да удаленький!"

Какой самый многочисленный факультет в Институте Современного Искусства? Без труда ответит любой студент, что это факультет эстрадно-джазового пения. А вот факультет академического вокала один из тех, на котором учится не так много студентов. И причина тому одна- овладеть техникой академического пения невероятно сложно, нужно трудиться день и ночь, постоянно следить за дыханием, а иногда даже соблюдать специальную диету! Но наши академисты самые настоящие бойцы! Это показал экзамен на зимней сессии. Ребята достойно справились со сложнейшими ариями из опер, оперетт, по-своему исполнили известные романсы. Глядя на каждого студента можно увидеть огромную работу и любовь замечательных педагогов!

Мы поздравляем ребят с успешной сдачей экзамена и уверены, что на летних экзаменах они непременно повторят свой успех!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь