Маникюр в домашних условиях - уход за ногтями и кутикулой

Новости

Маникюр в домашних условиях - уход за ногтями и кутикулой

Маникюр в домашних условиях - уход за ногтями и кутикулой

Уделяя огромное внимание уходу за лицом, мы порой забываем о руках, а тем временем руки - визитная карточка каждой из нас, а значит, эта часть тела требует регулярной заботы и ухода. Подготовка новогоднего торжества станет настоящим испытанием для наших рук. Представляем несколько кремов для рук, которые скорректируют недостатки и помогут нашим ручкам всегда выглядеть безукоризненно.

КРЕМ-ПАРАФИН CREAMY CHOCOLATE от ARAVIA Professional, 300 мл.

Крем-парафин предназначен для проведения процедуры холодной парафинотерапии. Содержит масло какао и витамин F. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность,способствует разглаживанию мелких морщинок. Борется с сухостью, делая кожу мягкой, гладкой и бархатистой. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.

Увлажняющий восстанавливающий крем для рук дневной от NEUTRALE, 75 мл.

Увлажняющий восстанавливающий крем для рук дневной c гипоаллергенной формулой и нежной текстурой создан специально для ежедневного ухода за уставшей кожей рук. Подходит для всех типов кожи.

Благодаря активным компонентам крем эффективно увлажняет и смягчает кожу, улучшает ее текстуру, предотвращает возникновение сухости.  

Масло оливы, содержащее витамины А, В и С в высокой концентрации, обладает уникальными ухаживающими  свойствами.

Экстракт ромашки богат витаминами, питает и увлажняет кожу.

Д-пантенол восстанавливает структуру эпидермиса, успокаивает.

Бисаболол прекрасно смягчает кожу, улучшает состояние и внешний вид обезвоженной или поврежденной гидролипидной мантии, снижает шелушение, способствует восстановлению эластичности кожи.

Бетаин уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает.

Питательный крем для рук Eveline Cosmetics, 50 мл.

Розовая голографическая пыльца - нежная магия розового эффектно подчеркнет красоту Твоей кожи.

• Экстракт переработанной малины увлажняет и регенерирует.

• Пре- и пробиотики питают уникальный микробиом кожи, укрепляют его иммунитет.

• Лаймовое масло глубоко увлажняет и успокаивает.

• Апельсиновая вода повышает упругость и эластичность кожи, придает бархатистую мягкость.

 

Заглавное фото:  @olga_grind

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь