Марина Яковлева развелась с Ростоцким по совету подруги, к которой он и ушел

Новости

Марина Яковлева развелась с Ростоцким по совету подруги, к которой он и ушел

Марина Яковлева развелась с Ростоцким по совету подруги, к которой он и ушел

В "Судьбе человека" актриса Марина Яковлева рассказывает о "сумасшедшей" любви, которая ее поглотила целиком. Это была любовь к Андрею Ростоцкому. Их свадьба в свое время наделала в творческой среде немало шума: она – девочка из Сибири, он — москвич из аристократической семьи. Хотя сама Марина была уверена, что они – идеальная пара.

Именно для такой большой любви воспитанная в строгих правилах "провинциалка", став студенткой ГИТИСа, берегла свою честь, отбиваясь от приставаний мужчин, порой, даже кулаками.

С Ростоцким Яковлева познакомилась на озвучании картины "Сцены из семейной жизни", и Андрей очень быстро сделал ей предложение. Казалось, это – союз на всю жизнь.

Но, признается актриса, счастливы были они только первый год совместной жизни. Правда, рушиться все стало довольно быстро: многочисленные гастроли, звонки поклонниц, сообщавших Марине о романах мужа.

Однажды Яковлева не выдержала – решила посоветоваться с подругой, как ей поступить? Подруга рекомендовала развестись, и Марина последовала этому совету.

Тогда же ей пришлось пережить страшный удар: не только предательство Ростоцкого, но и коварство "подруги": именно к ней после развода ушел Андрей.

По ее признанию, от рокового шага и желания не жить больше ее спасла только работа.

А через несколько лет в ее жизни появился Валерий Сторожик. В этом браке Марина родила двух сыновей, но в их браке были "все те же грабли" – измены, к тому же "приправленные" агрессивным поведением мужа.

Спустя годы судьба их свела вновь – по иронии судьбы, в картине "Была любовь", которая вышла на экраны в 2010 году, Яковлева и Сторожик сыграли супругов.

Как повел себя во время съемок бывший муж Яковлевой? Что почувствовала она, узнав о гибели Ростоцкого? Как содействовала его примирению с родителями, когда только стала женой Андрея?

Какой совет, оказавший влияние на дальнейшую профессиональную судьбу актрисы, дал ей тогда еще студент Школы-студии МХАТ Александр Васильев? За что однажды толкнула Олега Янковского? И как пережила непростые 1990-е?

В "Судьбе человека с Борисом Корчевниковым" – актриса Марина Яковлева.

Детали: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3171526&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь