Марк Тишман представил премьеру песни «Моя Грустная Родина»

Новости

Марк Тишман представил премьеру песни «Моя Грустная Родина»

Марк Тишман представил премьеру песни «Моя Грустная Родина»

Марк Тишман представил премьеру песни «Моя Грустная Родина»: «Как любопытно получается. Я написал эту песню мгновенно, по какому-то импульсу, и мне казалось, что это очень личное, совсем откровенное признание в любви моей удивительной стране с такой непростой уникальной судьбой, с такими невероятными, талантливыми, любимыми мной людьми. «Моя Родина - огромное сердце Земли». А кто-то, услышав песню, спросил - почему это она у тебя Грустная Родина? И я не нашёлся, что ответить. Почему грустная? Вот и думаю теперь, а она может быть весёлой, столько пережив? Родина - всегда мама. Она может оставаться весёлой сегодня, так переживая за своих детей? Она может остаться весёлой, прочитав всего Достоевского, Чехова и Толстого? Даже не могу представить, какие эмоции эта песня вызовет у вас и вызовет ли? Делитесь здесь, насколько мы совпали в этой любви к Родине. Даже если Родина одна - любим-то мы все её по-разному».

 «Моя Грустная Родина»

Муз. и сл. М. Тишман

 Оператор Никита Горелкин

Продюсер видео Артём Голубев

Слушайте песню на цифровых площадках: https://bnd.lc/MTMGrRodina

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь