Маски - «скорая помощь» для лица

Новости

Маски - «скорая помощь» для лица

Маски - «скорая помощь» для лица

Маски можно назвать «скорой помощью» для нашего лица: они мгновенно возвращают коже свежесть и здоровое сияние, снимают отёки, устраняют покраснения и шелушения. В этом материале хотим рассказать о двух масках от хороши известных нам брендов, которые являются незаменимым в косметичке каждой женщины.

ГИДРОГЕЛЕВАЯ МАСКА-ПАТЧ ДЛЯ ЛИЦА С РОЗОЙ Rose Hydrogel Face Mask от Sammy Beauty

Цена: 890 руб.

Маска для лица с пудрой лепестков розы мгновенно увлажняет и тонизирует кожу, придает гладкость и эластичность. Порошок гранатовых косточек мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, способствуя глубокому проникновению активных компонентов. Экстракт листьев зеленого чая и витамин Е оказывают мощное антиоксидантное действие, препятствуют потере влаги и предупреждают преждевременное старение кожи. Экстракты ирландских красных водорослей и эклипты активно восстанавливают и успокаивают кожу.

Применение:

Отделите маску от защитной пленки и нанесите на предварительно очищенную кожу лица. Расправьте маску по контурам лица и оставьте на 15-20 минут. Снимите маску и дайте остаткам эссенции впитаться. Используйте маску 1-2 раза в неделю

Противоотечная маска с пептидным комплексом EYE REGENE от LifeCode

Цена: 249 руб.

Вас непременно порадует натуральный состав и эффект от тканевой маски с эффектом лифтинга и пептидным комплексом INSTENSYL.Пептидный комплекс INSTENSYL®️ разработан французскими учёными для борьбы с потерей упругости и тонуса кожи. Получают ингредиент из экстракта уникального растения маниок, который произрастает на территории Южной Америки.
Этот пептидный комплекс представляет собой короткую белковую связь с быстрым и целенаправленным действием. Он стимулирует внутренние метаболические процессы, помогая коже восстанавливаться изнутри.

Сотрите усталость с лица за считанные минуты с помощью лифтинг-маски с

лимфодренажным эффектом от «LifeCode». Инновационный пептидный комплекс EYE

REGENER® в составе пропитывающей эмульсии способствует улучшению оттока лимфы, стимулирует обменные процессы в коже и активно борется с признаками отечности.

Благодаря содержанию алоэ вера и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты маска интенсивно увлажняет кожу и заряжает ее энергией для поддержания красоты и молодости. Оценить результат можно сразу после применения — кожа мгновенно приобретает свежий сияющий и отдохнувший вид.

Способ применения:

Расправьте маску и наложите ее на предварительно очищенную сухую кожу лица, добиваясь максимального соприкосновения с кожей. Оставьте на 20 минут. Снимите маску и распределите остатки эмульсии мягкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица.

Меры предосторожности:

Избегайте попадания в глаза. Не наносите на повреждённую кожу. В случае появления аллергических реакций прекратите применение.

 

Заглавное фото:  @olga_grind

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь