«Мастер и Маргарита» в Риге Московский «Театр на Юго-Западе»

Новости

«Мастер и Маргарита» в Риге Московский «Театр на Юго-Западе»

«Мастер и Маргарита» в Риге   Московский «Театр на Юго-Западе»

Этой зимой в Латвии впервые пройдут гастроли одного из самых необычных московских театров – «Театра на Юго-Западе». Уже 2 февраля, в 18:30, в Рижском Дворце Культуры ВЭФ, и 3 февраля, в 18:00, на сцене Даугавпилсского театра латвийскую публику ждет встреча с настоящей визитной карточкой «Юго-Западного» – постановкой одного из главных романов XX века «Мастер и Маргарита».

Таинственный булгаковский мир и атмосфера романа в спектакле «Театра на Юго-Западе» перенесены на театральную сцену непривычным образом. Синергия талантливой актерской игры, музыкальных, световых эффектов и концептуальной сценографии в результате дарит зрителю возможность не просто побывать в театре, а скорее, – принять участие в «спектакле-сне».

Атмосфера мистики в постановке настолько сильна, что зрительский зал буквально погружается в транс. Ну а воздухе словно застывает вопрос – сам ли человек управляет своей жизнью или есть какая-то иная сила, способная прервать ее?

Мероприятия на Facebook:  https://www.facebook.com/events/275209086456116/

https://www.facebook.com/events/265735197410749/

Организатор: театральное и концертное агентство PARTER.LV https://www.facebook.com/parter.lv/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь