«Матильда» в Мариинском театре

Новости

«Матильда» в Мариинском театре

«Матильда» в Мариинском театре

Фильм «Матильда» с триумфом демонстрируется в кинотеатрах, начиная с 26 октября. А мы продолжаем делиться новостями с премьерных показов киноленты. Репортажи о пресс-конференции и премьере в Москве мы уже публиковали. В сегодняшней публикации представляем фотоотчёт с премьеры картины в северной столице, которая состоялась в Мариинском театре Санкт-Петербурга за день до Московской. 

Место показа новой ленты Алексея Учителя было выбрано неслучайно. Именно на сцене Мариинки блистала главная героиня картины. Посмотреть историческую драму собрался весь бомонд Санкт-Петербурга. Среди звездных гостей премьеры были замечены Ксения Раппопорт, Николай Цискаридзе, Андрей Ургант, Александр Друзь, Эмилия Спивак, Александр Цыпкин, Ольга Слуцкер, Артур Гаспарян и многие другие.

Картину собравшимся представила творческая команда во главе с Алексеем Учителем, актерами Ингеборгой Дапкунайте, Григорием Добрыгиным, Сарой Штерн, Ян Гэ и Таисися Вилкова, озвучившая главную героиню. Свои видеообращения к гостям премьеры записали исполнители главных ролей Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер и Данила Козловскиий.

Звезды премьеры Сара Штерн и Ян Гэ были в платьях A LA RUSSE.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь