Матвиенко связал разрыв контрактов артистов с Меладзе с пандемией

Новости

Матвиенко связал разрыв контрактов артистов с Меладзе с пандемией

Матвиенко связал разрыв контрактов артистов с Меладзе с пандемией

Композитор и продюсер, 60-летний Игорь Матвиенко объяснил, почему от его коллеги Константина Меладзе за прошлую неделю ушло сразу два артиста. Напомним, что с продюсером разорвали контракт солистка группы «ВИА Гра» Ольга Меганская и певец Анатолий Цой. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

Матвиенко сообщил, что завершение сотрудничества не связано с личными отношениями между исполнителями и Константином. По словам Игоря, причина значительно серьезнее.

«Знаете, во всем шоу-бизнесе сейчас наблюдается эта тенденция. Очень часто артисты разрывают контракт с продюсерами. Такие изменения в нашу жизнь внесла пандемия коронавируса. На протяжении года у артистов не было концертов, потому они и начали уходить. На шоу-бизнесе такие события отразились очень сильно», - объяснил Игорь Матвиенко.
На вопрос о том, как скоро отечественная эстрада сможет оправиться от последствий пандемии, Матвиенко ответа дать не смог.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь