MBFW - 2016. FashionTime Designers (часть 1)

Новости

MBFW - 2016. FashionTime Designers (часть 1)

MBFW - 2016. FashionTime Designers (часть 1)

В рамках показа FashionTime Designers бренд DARIA DASHINA представил линию романтичных вязаных платьев и костюмов. В них соединились тепло и легкость. Каждый наряд по-своему раскрывает женственность хозяйки: манит прозрачным подолом, воланами, глубоким декольте, мини, пушистой шерстью и невесомой сетью. Цветовая гамма показа напоминает о летних клумбах: союз белого и красного, зеленого и оранжевого, оттенков сиреневого и насыщенного синего. Основатель модного бренда Moel Bosh Зухра Инат выросла в Узбекистане. Она использует в работе узбекские ткани и уникальные орнаменты. В весенне-летней коллекции преобладают удлиненные силуэты: платья и юбки в пол, пальто до середины голени, а также укороченные жакеты в дуэте с брюками с высокой талией. Одежда от Moel Bosh экзотичная, таинственная, удобная и непринужденная. Stella Di Mare создает соблазнительные вечерние платья. Текстуры бархата и кружева раскрашены цветом индиго, металлик, спелой сливы, темно-зеленым и черным. Платья с открытой спиной, фантазийным воротом, юбкой-годе превратят обладательницу в роковую женщину.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь