Опять 25 с группой "ТАРАКАНЫ!"

Новости

Опять 25 с группой "ТАРАКАНЫ!"

Опять 25 с группой "ТАРАКАНЫ!"

3 ноября, за несколько часов до Дня народного единства, в столичном клубе  BUD ARENA начался свой праздник - вечер панк-роковского единства группы "ТАРАКАНЫ!" и преданных поклонников их творчества! 

Разогревала и готовила толпу к предстоящему концерту не менее "жаркая" группа "Not single break". Ребята, выступавшие на одной сцене с такими коллективами , как "One Republic" и "Vanilla Sky", старались как можно больше общаться с публикой и безусловно заряжали всех позитивом и жизнелюбием! 

Концерт в Москве с кричащим названием "25 на бис!" стал предпоследним в туре "Тараканов" (финальный залп этого года был 4-ого ноября в Санкт-Петербурге).
Всего за время концерта коллектив исполнил аж 30 песен! Помимо старых и любимых всеми хитов, среди которых "Тишина - это смерть", "Кто-то из нас двоих ", "Плохие танцоры ", "Я смотрю на них" и многие другие, группа сыграла 2 премьерные песни "За тех, кто в меньшинстве" и "Сила одного". 

Дата выхода нового альбома назначена на 11 ноября. К созданию обложки "Тараканы!" подошли весьма оригинально: крупный план выставленного среднего пальца заставляет и задуматься, и улыбнуться, ведь название альбома "Сила одного".

Нельзя не отметить качество выступления группы: и звук, и свет, и бесконечная  эмоциональная отдача исполнителей, - все было на высшем профессиональном уровне! Зал почти не прекращая пел с Дмитрием Спириным, то начиная, то заканчивая за ним строчки, а его веселый и очень добродушный настрой лишь усиливал ощущение дружеской атмосферы. 

Помимо этого, для создания полной картины на боковых экранах на протяжении всего концерта показывали клиппы на песни, звучащие в тот момент со сцены. Участники коллектива сегодня и тогда, n-ное количество лет назад, где они совсем юные - все это создавало удивительный эффект, который чувствовали все в зале. Время идет, мы меняемся внешне, но главное - мы не стареем душой и сердцем, а это действительно круто!

Ближе к концу "Тараканы!" исполнили песню "Да здравствует Король!", посвященную Михаилу Горшеневу, преждевременно ушедшему от нас летом 2013 года. Висящий на микрофонной стойке шарф "Король и Шут" и видеофрагменты из концертной и повседневной жизни "Горшка" заставили мурашки бегать по телу..

Композиция "То, что не убивает тебя" стала заключительным аккордом московского концерта. "Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя унылой станет и неинтересной!", - эта строчка из последней песни - не просто финал тура "25 на бис!", но, видимо, и жизненный девиз группы! 

"ТАРАКАНЫ!" уже 25 лет на волнах российского панк-рока, и мы уверены: это только начало!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь