МДЦ «Артек» высоко оценил программу Института современного искусства

Новости

МДЦ «Артек» высоко оценил программу Института современного искусства

МДЦ «Артек» высоко оценил программу Института современного искусства

Институт современного искусства уже не первый год является партнером «Артека» и проводит выездные мероприятия с дополнительными общеразвивающими программами в детском лагере. В этом году программа института «Грани творчества» и педагоги ИСИ получили высший балл от руководства МДЦ «Артек»!
 

 

Оценка качества программы показала 14 баллов из 14. Особо отметили:
- профессионализм преподавателей;
- вовлечение учащихся в коллективную творческую деятельность
- продуктивное взаимодействие детей между собой, обмен опытом; 
-высокий уровень творческих и организаторских способностей и навыков публичного выступления участников программы, проявленный во время мюзикла; 
- красочное завершение программы. 

Также была высоко отмечена актуальность и интегрированность программы «Грани творчества» в программу смены Центра. 
 

 

Благодарим педагогов программы за ее тщательную проработку и воплощение, а также желаем вдохновения и сил для создания новых ярких и интересных проектов!

Детали: https://isimedia.ru/tpost/5h72j19iu1-programma-na-otlichno

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь