«Виктория-2022» объявляет о старте приёма заявок

Новости

«Виктория-2022» объявляет о старте приёма заявок

«Виктория-2022» объявляет о старте приёма заявок

Фонд поддержки отечественной музыки объявляет о начале приёма заявок на соискание Российской национальной музыкальной премии «Виктория-2022». В этом году работы на конкурс будут приниматься с 15 августа по 1 октября 2022 года.

Согласно регламенту, предлагать номинантов на соискание Премии могут творческие и продюсерские центры, звукозаписывающие лейблы, композиторы, поэты, а также сами артисты. На победу в 13 номинациях могут претендовать только произведения и музыкальные события, опубликованные/прошедшие в период с 1 октября 2021 года по 30 сентября 2022 года. 

Среди основных номинаций «Виктории 2022»: «Песня года», «Певица года», «Певец года», «Поп-группа года», «Лучшая рок-группа/рок-исполнитель», «Поэт года», «Композитор года», «Городской романс», «Хип-хоп исполнитель года» и другие.

В прошлом году Фонд поддержки отечественной музыки получил рекордное число заявок. Все подробности приёма заявок на сайте www.musicpremia.ru 

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь