Мечты сбываются! Аншлаг на концерте Валерия Меладзе на "Славянском базаре"

Новости

Мечты сбываются! Аншлаг на концерте Валерия Меладзе на "Славянском базаре"

Мечты сбываются! Аншлаг на концерте Валерия Меладзе на "Славянском базаре"

Кто не мечтает о фото со звездой? А сделать селфи с кумиров прямо во время концерта? Сегодня повезло одной из зрительниц концерта Валерия Меладзе на "Славянском базаре". Девушка, как и многочисленные поклонники (не кривя душой, можно сказать, сегодня Валерий Меладзе получил не меньше цветов, чем вчера Григорий Лепс), вышла на сцену подарить певцу букет и не постеснялась, попросила о селфи. И.. Валерий Меладзе не отказался!  Вообще, в этот вечер певец вел постояный диалог со зрителями, спрашивал о пожеланиях, интересовался любимыми песнями, отвечал на вопросы со сцены. А букеты.! Цветы дарили после каждой песни!

На сольном концерте Валерия Меладзе исполнил любимые песни разных лет, во время почти всех песен на экраны транслировались клипы Валерия. Прозвучали и песни, исполняемые в дуэте с Григорием Лепсом и с группой ВИА "ГРА".

Мы продолжаем серию репортажей со "Славянского базара"! Участники продолжают прибывать, ожидается присутствие представителей более, чем 40 стран. Официальное открытие уже завтра! Нас ждет грандиозное шоу!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь