"Звездный час" с Александром Олешко прошел на "Славянском базаре"

Новости

"Звездный час" с Александром Олешко прошел на "Славянском базаре"

"Звездный час" с Александром Олешко прошел на "Славянском базаре"

В рамках «Славянского базара» состоялась вторая встреча «Звездный час». Сегодня гостем пресс-конференции стал Александр Олешко. Провел встречу Алексей Остудин.

В ходе пресс-конференции Александр Олешко вспомнил, как 10 лет назад в первый раз приехал на «Славянский базар», тогда он вел ночной концерт, до самого утра беседовал со зрителем, на сегодняшней пресс-конференции он назвал тот концерт незабываемым: "Это что-то невероятно! Ты вместе со зрителем встречаешь рассвет на фестивале "Славянский базар"! Единение со зрителем до утра! Такой глоток воздуха, будто ребра раздвигаются, и ты замираешь от восторга!" Александр с детства мечтал стать артистом. Большую роль в становлении как артиста сыграла любовь к цирку, показавшего всю палитру красок. «Все, что я делаю, делаю, по возможности, честно. Это мой жизненный принцип».

Напомним, Александр Олешко родился в Кишиневе, в 14 лет перебрался в Москву, где получил образование в Государственном училище циркового и эстрадного искусства, по специальности артист разговорного жанра. Окончил училище Александр с красным дипломом. Затем поступил в Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина на курс к В. В. Иванову. Затем - «театр Сатиры», потом Московский театр «Современник», возвращение в родное Цирковое училище в роли педагога. Ныне играет в театре им. Евг. Вахтангова в спектакле "Мадемуазель Нитуш". Постоянный автор и участник благотворительных мероприятий, активно помогает детским фондам и детским домам, тесно сотрудничает с фондом "Подари Жизни" (Чулпан Хаматовой и Дины Корзун) и детским цирковым интернатом им. Ю. В. Никулина.

Александр известен не только по работе в театре, но и в кино. Самые известные из них: "Турецкий Гамбит", "Мужчина с гарантией", "Мамы", "Папины дочки". Сегодня Александр часто появляется на ТВ в качестве ведущего, недавно закончился второй сезон «Точь-в-точь», до этого было шоу «Один в один», «Минута славы», «Время обедать» и другие проекты Первого канала. Как признается Александр, он любит добрый смех, и любит, когда людям хорошо, любит делиться своей душой со зрителем, настраивать людям настроение. Наверное, поэтому таким успехом пользовались его пародии в шоу «Большая разница», ведь все пародии, что делал Александр, отличались чуткость и добрым отношением к объектам пародии.

Александр Олешко - человек-оркестр, которому, кажется, подвластно все. Сегодня вы видите его на экране телевидения в качестве ведущего, завтра в театре Вахтангова в искрометном спектакле "Мадемуазель Нитуш", потом встретите его на концерте, где он с радостью и любовью исполнит полюбившиеся многим хиты. Затем Александр отправится на гастроли по всей стране со своим авторским концертом встречей, часть которого и была представлена на фестивале "Славянский базар"».

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь