Мэл Гибсон и Дэнни Гловер снимутся в «Смертельном оружии 5»

Новости

Мэл Гибсон и Дэнни Гловер снимутся в «Смертельном оружии 5»

31.01.2020
Мэл Гибсон и Дэнни Гловер снимутся в «Смертельном оружии 5»

Мэл Гибсон и Дэнни Гловер согласились сняться в фильме «Смертельное оружие 5». По словам продюсера проекта Дэна Лина, действие картины развернётся через 22 года после событий, показанных в «Смертельном оружии 4», а главными героями снова станут детективы Мартин Риггз и Роджер Мёрто. Снимать ленту будет режиссёр предыдущих частей франшизы Ричард Доннер.

О грядущем проекте Лин рассказал на круглом столе продюсеров, организованном изданием Hollywood Reporter. Продюсер добавил, что сценарий фильма пока не закончен.

Первая картина «Смертельное оружие» увидела свет в 1987 году, за ней последовали три сиквела – в 1989, 1992 и 1998 годах. С 2016 по 2019 годы также выходил одноимённый телесериал, главные роли в котором исполняли Клейн Кроуфорд и Дэймон Уайанс.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь