Метрополитен опера отменила осенний сезон

Новости

Метрополитен опера отменила осенний сезон

04.06.2020
Метрополитен опера отменила осенний сезон

Нью-Йоркский театр Метрополитен опера принял вынужденное решение отменить свой осенний сезон, который должен был стартовать в сентябре, сообщили в пресс-службе TheatreHD.

"Учитывая сложность планирования в Мет, мы были вынуждены отменить осенний сезон. Самое важное для нас – это здоровье и безопасность сотрудников и зрителей Мет, и открывать театр в сентябре, пока действуют требования по социальному дистанцированию, просто неоправданно", - сообщил генеральный менеджер Питер Гелб.

Уточняется, что отмена коснется не только репертуарных спектаклей, но и запланированных на первое полугодие премьер – новой постановки "Аиды" с Анной Нетребко, "Трубадура" и "Фиделио".
Следующий сезон театр планирует начать 31 декабря с новогоднего гала-концерта, говорится в сообщении.

При этом Метрополитен опера обещает сохранить трансляции в кинотеатрах: продолжатся показы опер "Волшебная флейта" в постановке Джули Теймор, "Ромео и Джульетта", "Дон Жуан", "Мертвец идет", "Женщина без тени", "Набукко" и "Пират". Ближайшей осенью вместо отмененных премьер в проекте TheatreHD можно будет увидеть "Аиду", "Трубадура" и "Фиделио" в записи прошлых лет.

Источник: ria.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь