А что это вы тут Заинстаграмили? #1556

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1556

А что это вы тут Заинстаграмили? #1556

Изоляция сводит с ума... нет, правда, трудно. Но надо держаться...

Анастасия Макеева подалась в мечты... что будет, когда...? Я думаю, что нет ничего страшного в том, чтобы в 2020 году отдохнуть в России. Благо мест прекрасных у нас много!

Поздравлем Иосифа Пригожина и Валерию с годовщиной свадьбы! Ура! Долгих лет!

Держитесь друзья, осталось немного. Правда ряды редеют... странное видео от Александра Гудкова... впрочем, для него это обычный ролик.
И вот традиционно не смешные шутки от Гарика Харламова. Или смешные все таки? Что скажете?

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь