Константин Райкин – об особенностях авторского прочтения и терапевтическом значении книги

Новости

Константин Райкин – об особенностях авторского прочтения и терапевтическом значении книги

Константин Райкин – об особенностях авторского прочтения и терапевтическом значении книги

В ТАСС (г. Санкт-Петербург) в рамках XV Международного Санкт-Петербургского онлайн книжного салона состоится пресс-конференция в ОНЛАЙН-формате, посвященная работе мастера с поэтическим словом и планах офлайн и онлайн встреч со зрителями.

О значении поэзии в жизни и творчестве артиста, поэзии как форме психологической реабилитации, а также взаимодействии со зрителем в карантинную эру расскажет художественный руководитель Российского государственного театра «Сатирикон» имени Аркадия Райкина, народный артист России Константин Райкин.

Мероприятие пройдет в ОНЛАЙН-формате. Представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации. Для это необходимо при регистрации указать личный мобильный номер с установленным приложением WhatsApp.

5 июня (пятница) в 17:00

Справки и аккредитация:

+7 (921) 650-61-64

tass_spb@tass.ru

Фото: Вадим Шульцйкин 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь