«Обыкновенная страсть» вошла в программу Каннского кинофестиваля

Новости

«Обыкновенная страсть» вошла в программу Каннского кинофестиваля

«Обыкновенная страсть» вошла в программу Каннского кинофестиваля

Фильм «ОБЫКНОВЕННАЯ СТРАСТЬ» вошел в список картин Каннского кинофестиваля 2020 года. 3 июня был объявлен официальный отбор 73-го Каннского фестиваля, в число которых вошла эротическая мелодрама французско-бельгийского производства «Обыкновенная страсть». Режиссером картины выступила ливанка Даниэль Абрид.

В этом году киносмотр не сможет пройти в традиционном формате, но отобранные фильмы далее будут показаны на других фестивалях с упоминанием официального отбора Канн.

«Обыкновенная страсть» является откровенной экранизацией одноименного романа французской писательницы Анни Эрно, опубликованного в 1992 году. Напоминаем, главную роль страстного любовника исполнил прославленный российский танцор Сергей Полунин.

Компания Planeta Inform Film Distribution выпустит картину в российский прокат в начале 2021 года года.

ОБЫКНОВЕННАЯ СТРАСТЬ // PASSION SIMPLE

Режиссер: Даниэль Арбид

Сценаристы: Даниэль Арбид (по роману Анни Эрно)

Оператор: Паскаль Гранель

Продюсеры: Дэвид Тион, Анна Бочкарева

Художник-постановщик: Шарлотта де Кадевий

Художник по костюмам: Ориоль Ногес

В ролях: Сергей Полунин, Летиция Дош, Каролин Дюси, Грегуар Колен, Слиман Дази, Тибо Ванденборр и др.

Жанр: мелодрама, эротика

Возрастной рейтинг: 18+

Страны производства: Франция, Бельгия

Релиз (РФ): начало 2021

Дистрибьютор: Planeta Inform Film Distribution

Он успешный, страстный, но не свободный. Вновь и вновь она ждет редких тайных встреч с ним. Пока череда свиданий неожиданно обрывается.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь