Михаил Галустян примерит десятки образов в шоу «Миша портит всё» на СТС

Новости

Михаил Галустян примерит десятки образов в шоу «Миша портит всё» на СТС

Михаил Галустян примерит десятки образов в шоу «Миша портит всё» на СТС

Премьера научно-развлекательного скетчкома «Миша портит всё» с Михаилом Галустяном в главной роли состоится 13 апреля 2020 года на СТС. Шоумен примерит десятки образов — от Антонио Бандераса и Джима Керри до почтальона Печкина и Кашпировского. В каждой серии его герой, приставучий гений Миша, спасает среднестатистическую семью Горшковых от «разводов» маркетологов, стереотипов и навязанных традиций.

Как сообщает пресс-служба СТС, скетчком «Миша портит всё» — это адаптация британского сериала «Адам портит всё», который три сезона вел популярный комик, актёр и ведущий Адам Коновер. По признанию продюсера проекта «Миша портит всё», российская версия имеет ряд отличий.

- В оригинале главный герой всегда в одном и том же образе ботаника в очках. Но когда есть такое тяжёлое комедийное орудие в виде Михаила Галустяна, грех им не воспользоваться, поэтому наш Миша всегда разный, — говорит креативный продюсер Тимур Акавов.

- «Миша портит всё» — это развлекательно-познавательное шоу, которое многое объясняет, рушит факты и открывает глаза на некоторые события, - считает Галустян. - В этот раз меня ожидали съёмки без аудитории, хотя в кадре я обращаюсь к людям, которые сидят по ту сторону экрана. В новом проекте я не буду серьёзным, скорее, транслирую саркастическое настроение.

Развенчивать мифы главному герою помогают звёздные эксперты, дерматологи, токсикологи, маркетологи, гинекологи и другие специалисты. Например, в одной из серий появится депутат Государственной думы и чемпион мира по боксу Николай Валуев, который докажет зрителям, что в боксе есть место не только спортивным, но и умным людям. В первом сезоне также сыграют актриса Эвелина Блёданс и композитор Александр Шаганов. Одну из главных ролей в новом проекте исполнила Елена Николаева, известная зрителям СТС по комедийному сериалу «Мамочки». С её героиней, мамой Ириной Котельниковой, чаще всего и спорит главный знаток шоу.

Эфир в 19.00.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь