Михаил Швыдкой: «Книга доказала в сложные времена свою необходимость»

Новости

Михаил Швыдкой: «Книга доказала в сложные времена свою необходимость»

Михаил Швыдкой: «Книга доказала в сложные времена свою необходимость»

 Книга доказала свою необходимость в сложные времена. Об этом заявил спецпредставитель Президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой 18 февраля в Минске на церемонии открытия 28-й Минской международной книжной выставки- ярмарки.

 В частности, отметил он, обратило на себя внимание то, что в минувшем году, который показал, что COVID-19 не знает границ, очень многие обратили внимание на чтение.

"Сегодня язык и книга существуют поверх коллизий. Это в полной мере показало то, что мы пережили",- добавил Михаил Швыдкой.

 "Для меня как для сопредседателя правления МФГС СНГ важно, что СНГ является центральным экспонентом на данной выставке. Сегодня ясно, что книжное пространство нас всех объединяет не меньше, чем таможенные пошлины или транспортное сообщение.  Я думаю, что сегодня духовная сила слова будет продемонстрирована на этой книжной ярмарке в высшей степени полно",- также отметил он.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь