Турецкий рассказал о релаксации под хеви-метал

Новости

Турецкий рассказал о релаксации под хеви-метал

Турецкий рассказал о релаксации под хеви-метал

Музыка в жанре хеви-метал и поп-хиты 1980-х, 2000-х годов снижают кровяное давление, а также способствуют успокоению. Это выяснили турецкие ученые. Основатель коллектива «Хор Турецкого» и народный артист РФ Михаил Турецкий в беседе с Национальной службой новостей согласился с такими выводами.

«Да, на самом деле так и есть, хоть это и противоречиво звучит. Но мысли, которые порой разрушают наше настроение, улетают под эту музыку, и человек уже идет по линии релаксации», – сказал он.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь