Михалков прокомментировал снятие «Бесогона» с повторного эфира

Новости

Михалков прокомментировал снятие «Бесогона» с повторного эфира

06.05.2018
Михалков прокомментировал снятие «Бесогона» с повторного эфира

Режиссер Никита Михалков предложил зрителям посмотреть в интернете выпуск его авторской передачи «Бесогон» «Синдром Гарри Поттера», а после самостоятельно найти причину, по которой программу сняли с повторного эфира на телеканале «Россия 24».

«Думаю, что у каждого может быть собственное мнение, но человек пытливый, еще раз обратив внимание на название передачи, возможно, сможет проследить причинно-следственные связи», — заявили в пресс-службе Михалкова.

Ранее на сайте программы «Бесогон» появилось сообщение о том, что ее выпуск снят с повторного эфира на «России 24», который был запланирован на 5 и 6 мая. Как отмечает ТАСС, о причинах такого решения не сообщалось.

Из аннотации следует, что выпуск «Синдром Гарри Поттера» посвящен рассуждениям режиссера «о трудностях коммуникаций в современном мире».

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь