Милонов назвал новый клип «Ленинграда» риторикой «быдло-гопов»

Новости

Милонов назвал новый клип «Ленинграда» риторикой «быдло-гопов»

05.06.2019
Милонов назвал новый клип «Ленинграда» риторикой «быдло-гопов»

Депутат Госдумы Виталий Милонов высказал свое мнение о новом клипе рок-группы «Ленинград» на композицию «i_$uss».

В центре сюжета молодая девушка, которая пришла в клуб, употребила запрещенные вещества и влюбилась в молодого человека, который напомнил ей Иисуса Христа. Создатели клипа предупредили, что не преследовали цели оскорбить чувства верующих.

«Предлагаю поменять интонацию клипа и пройтись не по верующим людям, а по, например, атеистам. Что мы увидим? Заявления либеральных фрилансеров, веганов и вейперов Садового кольца. Сразу пойдут обращения в Евросоюз, что режим давит», — сказал Милонов журналистам РЕН ТВ в среду, 5 июня.

Как пояснил народный избранник, то, что музыканты делают применительно к большинству людей, — это не то, что они хотят, чтобы делали по отношению к ним.

По мнению депутата, авторы клипа, пытаясь саркастически высказываться о верующих, показывают свое неуважение.

«Они просто ведут себя как хамы. Ввязываться в риторику быдло-гопов мне не хочется», — сказал парламентарий, отметив, что провокации появляются, когда людям нужна популярность.

В марте 2019 года Сергей Шнуров заявил о роспуске «Ленинграда» после завершения финального стадионного тура коллектива. Тур стартует 4 июня в Калининграде, после этого группа выступит в Москве 14 июня на стадионе «Открытие Арена». Всего запланировано девять концертов в российских городах.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь