Милонов призвал фанатов поддержать Чичерину флешмобом во время ЧМ-2018

Новости

Милонов призвал фанатов поддержать Чичерину флешмобом во время ЧМ-2018

14.06.2018
Милонов призвал фанатов поддержать Чичерину флешмобом во время ЧМ-2018

Депутат Госдумы от ЕР Виталий Милонов направил письмо основным фанатским футбольным организациям России с предложением поддержать российскую исполнительницу Юлию Чичерину флешмобом в знак солидарности с ней во время чемпионата мира по футболу, сообщила пресс-служба депутата.

О запрете со стороны Международной федерации футбола выступать перед болельщиками в Ростове-на-Дону ранее заявила сама Чичерина. Она опубликовала в своем аккаунте в социальной сети Facebook фотографию письма, в котором говорилось, что, по мнению организации, песни на военную тематику из репертуара артистки могут привлечь внимание СМИ и навредить репутации ФИФА, а сама Чичерина ассоциируется с военной темой.

"Если оргкомитет ФИФА боится слышать голос смелой российской артистки и запрещает ее выступления, то никто не запретит нам всем слушать и петь ее песни во время мундиаля самим", - цитирует Милонова его пресс-служба.

Депутат предложил болельщикам, которые будут смотреть открытие игр у себя дома, включить записи песен Чичериной и открыть окна, чтобы на улицах были слышны ее музыкальные произведения.

Источник: ria.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь