Мир социальных сетей #2

Новости

Мир социальных сетей #2

Мир социальных сетей #2

«Не инстаграмом единым». Мы продолжаем обзор самого интересного в мире социальных сетей «Вконтакте» и «Фейсбук» за прошедшие пол недели.

Андрей Алексин так подписал свою фотографию, выложенную в пятницу на своей странице в «фейсбуке»: «Это я понимаю выполнили райдер!». Что же там изображено? Посмотрите сами.

И Игорь Бутман продолжает цикл фотографий «рабочие будни», с фестиваля «Дни Москвы» в Омске.

А вот актёр Станислав Дужников решил ответить на своей стене (vk.com) на самые часто задаваемые вопросы. И правда, пристанут же со своими «привет», «как дела?». Читаем FAQ от Станислава.

Не смотря на отстранение от выступлений на олимпиаде в РИО, Елена Исимбаева, продолжает тренироваться. Правильно, так держать! Мы ещё покажем им всем!

У певца Кая Метова пока нет собаки (как он сам заметил), но он не прочь устроить фотосессию с домашними любимцами своих друзей.

Ольга Кормухина делится наболевшим со своими подписчиками «Вконтакте»: «не знаю как вы, а я впервые в жизни жду осень…».

Вернёмся в теме Олимпиады. Известный актёр театра «Квартет И», Камиль Ларин, выложил в «фейсбук» фотографию, которой он надеется поддержать нашу сборную на соревнованиях. По-моему, получилось очень здорово! Вы всех узнали, кто изображён на фото?

И ещё одно групповое фото, на сей раз от Валерия Сюткина. Чтобы тут узнать изображённых на фотографии, не нужно напрягаться, Валерий уже всех отметил. Одни звёздные лица!

Вот ещё одна актриса театра и кино, Виктория Тарасова делится радостью. Её наградили медалью «за заслуги в борьбе с международным терроризмом». Поздравляем!

В здоровом теле здоровый дух! Ефим Шифрин на страницах фейсбука рассказывает нам, каким образом он получает пенсию. Да-да, артисту уже 60, а он по прежнему в потрясающей физической форме! И судя по его фотоотчётам, он регулярно посещает тренажёрный зал. С таких людей хочется брать пример.

Катя Иванчикова (IOWA) выкладывает очень интересную фотографию, вы только посмотрите, неужели певица решила забросить сцену и податься в художники? Нет, она всего лишь экспериментирует с новым приложением. А может быть, это фото сгодится на обложку нового альбома? Поживём-увидим…

Да вот и группа Би-2 готовит что то грандиозное. Лёва Би2 (Игорь Бортник) так и намекает нам на это в каждой фотографии. Вот в такой обстановке наверное и пишутся хиты легендарной рок-группы.

Теперь не много и футболе: Александр Кержаков опубликовал (vk.com) фотографию с «№2 среди ведущих и лучшим проводником» с Андреем Бедняковым. Да, этот ведущий знает толк в путешествиях.

Но путешествовать умеют не только ведущие туристических программ. На днях Елена Летучая выложила несколько фотографий. Она отправилась в путь на мотоцикле! Эх, умеют же люди отдыхать…

На сегодня всё.

Скоро увидимся!

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь