А что это вы тут Заинстаграмили? #8 (#178)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #8 (#178)

А что это вы тут Заинстаграмили? #8 (#178)

Здравствуйте!

Мимо первой фотографии я не смог пройти. Фотий Молчанов (победитель 4 сезона шоу «Голос»), заинстаграмил красоты своего монастыря. Отличный вид!

В  нынешние «горячие» времена сложно обойти стороной тему Олимпиады. Дмитрий Губерниев ностальгирует по «Турину 2006», Александр Буйнов поддерживает нашу сборную своим участием в ТВ передаче посвящённой нашим спортсменам, а Полина Гагарина делится недавними воспоминаниями, связанными с эстафетой олимпийского огня.

Теперь про юга, релакс и путешествия. Евгений Петросян (он то уж заядлый инстаграмщик) делится опытом с Ялтинским «коллегой». Максим Фадеев умиляется наблюдая за немецкими кротами.

Каждый отдыхает по-своему: Сергей Светлаков предпочитает путешествия, а вот Анастасия Макеева более благосклонно относится к морским волнам.

Труженик Сосо Павлиашвили, прибывая в Анапу на гастроли- заряжает нас позитивом на целый день, с помощью всего лишь одного фотоснимка. Талантливый человек- талантлив во всём!

В самом разгаре «Армейские Игры 2016», за которыми пристально следит Олег Газманов. А вот Родион не разделяет страсть отца к танкам, ему подавай автомобили. Ага… танки то грязи не боятся… а кто машину то будет мыть?

Елена Ваенга «запостила» снимок в прекрасном жёлтом костюме. Настоящий летний прикид. А Лайма Вайкуле наслаждается общением с великими людьми…  вы только посмотрите фото…

Ну и в завершении, давайте насладимся подмосковными летними вечерами автора и исполнителя Евгения Григорьева.

До завтра! 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь