Мира Кольцова. Вечная память.

Новости

Мира Кольцова. Вечная память.

Мира Кольцова. Вечная память.

Скорбная весть. На 84-ом году ушла из жизни народная артистка СССР, художественный руководитель и главный балетмейстер Государственного академического хореографического ансамбля «Березка» Мира Кольцова. Легендарная Личность всю свою жизнь посвятила искусству Танца.

В ансамбле «Березка» Мира Кольцова с 1957 года. Первые двадцать лет  являлась ведущей солисткой коллектива, а в 1979 году возглавила уникальную "Берёзку". 

Издание World Podium неоднократно снимало как сольные концерты "Берёзки", так и сборные концерты и фестивали с участием ансамбля, публикации аккумулируются по хештегу: https://worldpodium.ru/persona/ansambl-beryozka.

Учредителя нашего издания Романа Родина связывало с Мирой Кольцовой многолетнее плодотворное творческое сотрудничество.

Выражаем соболезнования родным и близким Миры Кольцовой и всему коллективу ансамбля "Берёзка".

Вечная Память. 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь