Митя Фомин вступил в бой с кланом рок-сцены

Новости

Митя Фомин вступил в бой с кланом рок-сцены

Митя Фомин вступил в бой с кланом рок-сцены

3 августа в Москве два клана артистов российского шоубизнеса «Рок» и «Поп» устроят серьезный баттл. Встреча нескольких поколений музыкантов обещает превратиться в грандиозное событие с захватывающим сюжетом!
Конкуренция здесь недопустима: в начале августа в Москве ожидается противостояние двух кланов, в каждом из которых свой совершенно бескомпромиссный «барон». Митя Фомин представит дуэтную композицию «Офигенно» с музыкантами группы СПБ. Атмосфера будет накалена до предела!
 
На презентации дуэта 3 августа в «Руки вверх баре» на Таганке Митя Фомин и музыканты из группы СПБ устроят самый настоящий баттл. Захватывающий сценарий вечеринки с никому неизвестными поворотами сюжета развернется покруче чем в голливудских триллерах - два противоборствующих клана поп и рок-сцены сойдутся в одной схватке...
 
За каждого из артистов вступятся их верные друзья-коллегии – об участии в поединке уже заявили Никита Малинин, Дмитрий Красилов, Анастасия Макеева, Ирина Ортман, Александр Балыков, Юлия Беретта, Светлана Светикова, Юлия Михальчик, Яна Крайнова, Ирина Лачина, Екатерина Директоренко, Илья Зудин, Дмитрий Торин, Евгеника, Николай Цонку, Александр Киреев, PASHASNICKERS, Владимир и Маруся Лёвкины, ATMA, Сергей Конев (группа «140 ударов»), группа «Вера Нации», группа «Премьер Министр», Леся Ярославская, ISTINA, TIMURKA BITS, Мухамадеев Дмитрий, Роман Барсуков и многие другие медийные персоны.
 
«Премьера совместной песни под названием «Офигенно» обещает пройти ОФИГЕННО!», - предвкушают музыканты.
 
Какая развязка этой истории, как сложатся обстоятельства поединка и на чьей стороне будет победа узнаем совсем скоро – 3 августа в легендарном «Руки вверх баре» на Таганке.
 
Дуэт на песню «Офигенно» — это смелый и дерзкий ремейк на песню Мити Фомина «Все будет Аааах!», автором которой выступил хитмейкер из Донецка Игорь Майский. Новое прочтение трека даст новую музыкальную историю в репертуаре Мити Фомина и группы СПБ.
 
Образованная в 2017 группа СПБ буквально ворвалась на отечественную сцену – наглые, дерзкие парни с соседнего двора моментально заработали очки у поклонников качественного живого драйва. Их дебютный клип на песню «Родина футбола» мгновенно набрал более миллиона просмотров. Сегодня группа СПБ – участники таких крупных фестивалей как «Белые Ночи Санкт-Петербурга», НАШЕСТВИЕ, VK Fest, «Звезды Русского радио». В музыкальном стиле группы переплелись панк-рок и шансон, хип-хоп и регги, русский романс и ямайский SKA.
Рок-н-рольщик и шоумен солист группы Никита Новиков успел влюбить в себя телезрителей во время участия в ТВ-шоу «Успех». Каждый выход группы СПБ на сцену – это яркое шоу. В музыкантах столько энергии, что можно обеспечить электричеством целый город!

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь