Мировые звезды электронной музыки проведут ночь в «Олимпийском»

Новости

Мировые звезды электронной музыки проведут ночь в «Олимпийском»

Мировые звезды электронной музыки проведут ночь в «Олимпийском»

Большой танцевальный маскарад Moscow Dance Night пройдет в ночь с 31 октября на 1 ноября 2015 года в «Олимпийском». Событие, организованное при поддержке Europa Plus TV, будет резко отличаться от привычных музыкальных мероприятий осени, - сообщают организаторы. Фактически зрителей ожидает новый формат полномасштабного летнего фестиваля с поправкой на время года — осенний праздник танцевальной музыки на самой крупной крытой площадке страны с участием мировых лидеров электронной музыки.

Ещё одно отличие – состав участников. Moscow Dance Night подарит российскому зрителю возможность увидеть и услышать мировых звезд, которые не так часто выступают все вместе на одной сцене. "Достойные посланники электронной музыки сыграют свои лучшие треки и сделают эту ночь незабываемой, – говорят организаторы. - Герои всех радиостанций и крупных фестивалей, чьи треки занимают первые места в престижных чартах и расходятся по всему миру качественными ремиксами, будут беспрерывно работать для всех зрителей — поклонников позитивного образа жизни и ценителей электронной музыки".

Полный список участников Moscow Dance Night еще формируется, но уже сейчас стало известно, что под крышей «Олимпийского» в эту ночь выступят Faul & Wad AD, Kadebostany, Feder, Alex Gaudino, Basto!, DJ Layla, Serge Devant, Deepside Deejays и многие другие "электронные! звезды. Композиции, которые прозвучат со сцены, выбраны самой публикой; проверенные количеством просмотров и скачиваний хиты прозвучат в эту ночь "в живую" со сцены "Олимпийского". В Moscow Dance Night уверены, что магическая ночь, которую празднуют во всем мире, приобретет в Москве свое особое звучание.

Кромн того, Moscow Dance Night претендует стать и самой масштабной в столице костюмированной вечеринкой в честь ежегодного осеннего праздника. "Это единственная ночь в году, когда рождаются самые смелые фантазии и мечты, а миллионы звуков сливаются в единый трек под ритмичные танцы души в интригующе загадочную ночь осени, которую ежегодно празднуют во всем мире, - говорят организаторы праздника. - Достойные посланники электронной музыки сыграют свои лучшие треки и сделают эту ночь незабываемой".

Так что желающие провести его в по-настоящему большой компании могут готовить карнавальные костюмы и придумывать себе яркие образы для участия в танцевальном маскараде в главную электронную ночь этой осени.

Начало в 22:30 в ночь с 31 октября на 1 ноября, СК "Олимпийский".

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь