Младшая дочь Константина Меладзе делает первые шаги в певческой карьере

Новости

Младшая дочь Константина Меладзе делает первые шаги в певческой карьере

 Младшая дочь Константина Меладзе делает первые шаги в певческой карьере

В октябре 2015 года Константин Меладзе тайно женился на экс-солистке группы «ВИА Гра» Вере Брежневой. От первого брака с Алисой Сум у продюсера есть трое детей: Алиса, Лия и Валерий, которые теперь живут с мамой.13-летняя Лия решила пойти по стопам своего знаменитого отца. Девочка начала заниматься вокалом всего год назад, но уже завоевала несколько наград на музыкальных конкурсах в Испании и Италии.

«О способностях Лии мы узнали, когда определили ее в музыкальную школу по классу скрипки. Выяснилось, что у нее абсолютный слух. Она проучилась четыре года, а потом заявила, что хочет петь. Я отправила ее к папе. Костя знал, что у Лии есть данные, но ждал, когда сама созреет», — рассказала в интервью StarHit мама девочки Алиса Сум.

Константин нанял для дочери педагога по вокалу. Однажды продюсер предоставил наследнице возможность выступить на большой сцене: вместе с солистами группы MBAND Лия спела на праздничной программе в Киеве.
«Мне нравится ее голос. Правда, передо мной она петь почему-то стесняется. Закрывается в комнате, когда репетирует. Но я, конечно, все слышу. А иногда специально включаю ее любимые песни в машине, она не замечает, как начинает подпевать, а я наслаждаюсь», — поделилась Алиса.

Сейчас родители воспринимают занятие дочери музыкой как хобби. «С ее папой у нас есть уговор, что никакого шоу-бизнеса до 17 лет», — заявила Сум.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь