MM LAMPADARI в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ»

Новости

MM LAMPADARI в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ»

MM LAMPADARI в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ»

MM LAMPADARI в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39. MM LAMPADARI – итальянский бренд, занимающий одну из лидирующих позиций среди производителей осветительного оборудования. Фабрика MM LAMPADARI основана в 1966 году в г. Кверо на земле Беллунских доломитов и кованого железа. Компания бережно хранит традиции и создает новые комбинации различных материалов. Новинки бренда представлены в Салоне «Светильники» на М. Ордынке, 39.

LEAF

В коллекцию LEAF вошли люстры, бра и настольные лампы. LEAF создана итальянским дизайнером Маттео Дзордзенони (Matteo Zorzenoni) в современном стиле и вдохновлена природными мотивами. Светильники LEAF станут украшением как классического, так и современного интерьера. Коллекция доступна в нескольких цветовых вариациях: матовый черный; глянцевая латунь; атласная латунь; глянцевая медь; атласная медь.

CHILL

Коллекция CHILL от дизайнера Массимо Дзадзерона (Massimo Zazzeron) представляет собой гармоничное сочетание плавных металлических линий и плафонов из выдувного муранского стекла. В серии представлены люстры и бра.

MOONLIGHT

MOONLIGHT – утонченная графичная коллекция светильников, которая подчеркнет индивидуальность интерьера. Небольшие металлические пластины крепятся к основному каркасу с помощью магнитов, что позволяет изменить образ светильника по собственному желанию и сделать его по-настоящему уникальным. MOONLIGHT доступны в двух размерах – 30 и 40 см – и в двух вариантах покрытия – матовая или глянцевая латунь. В коллекции можно найти потолочные, подвесные или настенные светильники. Дизайнер коллекции - Маттео Дзордзенони (Matteo Zorzenoni).

ARCH

ARCH – изящная, лаконичная коллекция, передающая атмосферу 70-х годов. Элегантность проявляется в деталях: тонкая металлическая основа с полупрозрачными белыми стеклянными плафонами создают идеальный гармоничный баланс. Светильники доступны с покрытием глянцевая медь и в темно-сером металле. Коллекция представлена настенными, настольными, потолочными подвесными светильниками, а также торшерами. Автором коллекции стал Маттео Валенти (Matteo Valenti).

www.o-svet.ru

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь