Модный дом ELEONORA AMOSOVA в рамках Недели моды представит коллаборацию с концептуальным молодежным брендом

Новости

Модный дом ELEONORA AMOSOVA в рамках Недели моды представит коллаборацию с концептуальным молодежным брендом

Модный дом ELEONORA AMOSOVA в рамках Недели моды  представит коллаборацию с концептуальным молодежным брендом

27 октября в 16:30 в рамках Недели моды в Москве в Гостином дворе будет представлена новая коллекция бренда ELEONORA AMOSOVA в коллаборации с концептуальным молодежным брендом HEARTZ. Коллаборация двух брендов SS2020 удивит не только необычными футуристическими образами, на создание которых дизайнеров вдохновил спектр антиутопических произведений от таких авторов как Юкито Кисиро и Мусамунэ Сиро, но и сочетанием абсолютно разных стилистических решений.

Во время показа зритель погрузится в уникальную историю, где каждый сможет найти для себя подходящий по характеру и мировоззрению образ. Начиная от знакомой и любимой всеми кожаной классики бренда ЕLEONORA AMOSOVA, заканчивая абсолютно современной и актуальной одеждой бренда HEARTZ, коллекции которого основываются на исторических событиях прошлого и вымышленных событиях будущего.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь