Модный дом GV Galina Vasil’eva представляет новую коллекцию «Перезагрузка» на Неделе моды в Москве

Новости

Модный дом GV Galina Vasil’eva представляет новую коллекцию «Перезагрузка» на Неделе моды в Москве

Модный дом GV Galina Vasil’eva представляет новую коллекцию «Перезагрузка» на Неделе моды в Москве

28 марта в 15:00 на подиуме «Хрустальный» в рамках 33 сезона Недели моды в Москве Модный дом GV Galina Vasil’eva продемонстририрова новую коллекцию сезона осень-зима 2015/16.

Уже само название коллекции — «Перезагрузка» — намекает на переосмысление модных образов прошлого с добавлением новых акцентов и деталей. И действительно, в будущем сезоне дизайнер предлагает обратиться к изящным силуэтам 50-х, 60-х и 70-х годов XX века и вдохнуть новую жизнь в вечную классику.

Свежее прочтение знакомых стилей в коллекции Галины Васильевой реализуется, в частности, через непредсказуемые сочетания деталей. Так, нарочито строгие платья в клетку, полоску и рубчик дополняют легкие и романтичные воланы-рюши из шелка. Они кокетливо выглядывают из-под подола юбки, манжет и воротничков, придавая новое звучание классическим моделям XX века.

В будущем сезоне дизайнер предлагает жителям современного мегаполиса добавить в образ немного загадочности. Модели на подиуме предстанут в образе готических принцесс из саги «Властелин колец» —  в изделиях средневековая таинственность реализуется через геометрический узор в виде зигзага на подкладке черного, белого и других цветов. Символом борьбы с серостью и обыденностью в будущем сезоне также станут изделия GV Galina Vasil’eva из тонкой ажурной шерсти, черного и белого мохера. В сочетании с шифоном, трикотажем и шелком они образуют линейку нарядов на все случаи жизни.

Особое место в коллекции «Перезагрузка» занимают детали. Однако их главная задача не рассеивать внимание, а, наоборот, концентрировать его на ярких акцентах, не оставляя героине шанса остаться незамеченной. Цветная подкладка, металлические молнии, кружево, шифон и шелк в сочетании с плотными, структурными платьями выглядят женственно и элегантно.

Для любительниц активного образа жизни дизайнер разработала уютные серые толстовки, юбки и платья с золотым покрытием, в которых будет комфортно не только в будний, но и в выходной день — во время встречи в кафе с подругой или похода в кино.

И конечно, не обойдется без роскошных вечерних и коктейльных платьев, которые были и остаются визитной карточкой Модного дома GV Galina Vasil’eva. Как никто другой дизайнер Галина Васильева владеет искусством превращать женщину в объект всеобщего восхищения с помощью ярких, элегантных, манящих вечерних нарядов из роскошных тканей. Не случайно в числе постоянных поклонниц творчества дизайнера такие признанные красавицы российского шоу-бизнеса как Алсу, Екатерина Гусева и Анастасия Макеева.

О модном доме GV Galina Vasil’eva

Дом моды GV был создан в 1995 году дизайнером Галиной Васильевой —одной из ключевых фигур, стоящих у истоков российской модной индустрии.

Дом моды специализируется на индивидуальном пошиве, моделировании и создании стильной эксклюзивной одежды. Философию бренда разделяют уверенные в себе женщины, которых отличает хорошее понимание собственного стиля, спокойствие и яркий магнетизм. Именно для этих удивительных женщин дизайнер создает элегантную, аристократичную и вместе с тем естественную и современную одежду.

Мастера Дома моды работают только с лучшими европейскими тканями высочайшего качества. Постоянными клиентами модного дома являются многие представители российского шоу-бизнеса. Так, для появления на самых значимых праздниках и торжественных церемониях наряды GV Galina Vasil’eva выбирают Алсу, Мария Шукшина, Анастасия Макеева и многие другие.

Уже много лет подряд Модный дом представляет свои новые коллекции на Неделе моды в Москве. 

Текст предоставлен pr-службой Недели моды.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь