«Моей души маяк из креп-жоржета!»: Михаил Шуфутинский представил премьеру песни «Шарфик»

Новости

«Моей души маяк из креп-жоржета!»: Михаил Шуфутинский представил премьеру песни «Шарфик»

«Моей души маяк из креп-жоржета!»: Михаил Шуфутинский представил премьеру песни «Шарфик»

В первый день лета один из самых талантливых и любимых публикой исполнителей русского шансона, композитор и автор песен, пианист и продюсер Михаил Захарович Шуфутинский представил на «Радио Шансон» премьеру душевной песни «Шарфик» на стихи Ивана Овчинникова и музыку Сергея Войтенко. Как и все другие композиции Мэтра Музыки, с самого первого прослушивания «"Шарфик", словно крылья за спиной, смог за душу ловко зацепиться!»

На своей официальной странице «В контакте» Михаил Захарович рассказал, что его эта атмосферная композиция погружает в детство, в самое беспечное и беззаботное время! В этой песне артист вспоминает женственные наряды бабушки, её добро, любовь, нежность и тепло... 

Михаил Шуфутинский: «В первый день лета я представляю вам новую песню. Она называется “Шарфик”.
По настроению песня мне кажется очень летней и первого июня на «Радио Шансон» состоялась её премьера.
Песня “Шарфик” вернула меня в далёкое детство. Дело в том, что совсем маленьким ребёнком я жил с бабушкой и дедушкой. И я помню бабушкино красивое летнее тонкое платье. Ткань называлась крепдешин. Я почему-то с детства это запомнил.
А когда прекрасный музыкант, композитор Серёжа Войтенко принёс мне песню на стихи Ивана Овчинникова и я увидел слова «Мой красный шарфик из креп-жоржета», это сразу напомнило мне бабушкин крепдешин.
Креп-жоржет – это почти крепдешин, просто чуть-чуть поплотнее...
В общем, это воспоминания далёкого детства, такая детская ностальгия…
Надеюсь песня вам понравится.
Поздравляю всех с наступлением лета! Пусть наступившее лето будет счастливым, насыщенным интересными событиями и положительными впечатлениями, а маяки ваших душ светят ярко!»

Поздравляем Михаила Захаровича и авторов с премьерой ещё одной восхитительной композиции и поём вместе с любимым артистом:

«Твой красный шарфик из креп-жоржета -
Мечта влюблённого поэта!
И пусть бежит за годом год,
Я вспоминаю шарфик тот -
Моей души маяк из креп-жоржета!»

С сегодняшнего дня композиция доступна к прослушиванию и скачиванию на всех музыкальных площадках и в VK Music! 

На своей официальной странице «В контакте» Михаил Шуфутинский регулярно делится редкими фото, уникальными видеозаписями и интересными постами, погружающими в многогранный мир прекрасного творчества легендарного артиста. В комментариях Михаил Захарович лично отвечает на интересные вопросы.

Официальная страница Михаила Шуфутинского «В контакте» по ссылке: https://vk.com/mikhail.shufutinsky

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь