Моменты Евровидения в фоторепортаже Руслана Рощупкина

Новости

Моменты Евровидения в фоторепортаже Руслана Рощупкина

Моменты Евровидения в фоторепортаже Руслана Рощупкина

До финала конкурса Евровидения остался один день. «На финишной прямой» встретятся представители 27-ми стран! Россию на конкурсе представляет Полина Гагарина с песней «A Million Voices». Композиция, как сообщается, плод творческого сотрудничества интернациональной команды авторов: Габриэля Алареса, Иоакима Бьернберга, Катрины Нурберенг, Леонида Гуткина и Владимира Матецкого.

Известный фотограф Руслан Рощупкин решил сделать для читателей World Podium подарок: серию фоторепортажей о конкурсе Евровидения, его гостях, участниках и, в первую очередь, о жизни российской делегации.

В минуты свободного времени Полина с удовольствием прогуливается по Вене и фотографируется. Приятно, что нашу певицу узнают на улице жители Вены и гости Евровидения со всех уголков Земли. Вообще, представители российской делегации отмечают дружественное отношение к российским участникам проекта и зрителям, что в нынешней непростой политической обстановке особенно приятно.

Руслан Рощупкин специально для World Podium.

Евровидение, Вена, май 2015.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь