Мошенники организовали фальшивые ледовые шоу под именем Ильи Авербуха

Новости

Мошенники организовали фальшивые ледовые шоу под именем Ильи Авербуха

Мошенники организовали фальшивые ледовые шоу под именем Ильи Авербуха

Илья Авербух собирается подать в суд на мошенников, которые, пользуясь его именем, организовывают ледовые шоу и гастролируют с ними по регионам России. Так в Астрахани состоялся ледовый спектакль "Снежная королева", который посетили свыше 4 тысяч детей и режиссером которого якобы был Авербух, а в составе участников - знаменитые фигуристы из его команды. После Астрахани спектакль должен пройти в Махачкале и других городах России.

Однако Илья Авербух никогда не принимал участие в создании подобного спектакля, в настоящее время в Москве и других городах с огромным успехом идет его ледовое шоу "Щелкунчик", а в Санкт-Петербурге - "Алиса в стране чудес". В офис компании пришло несколько писем от зрителей, которые остались крайне разочарованы спектаклем и жаловались на ужасное качество и отсутствие какой бы то ни было сценографии, тогда как обычно спектакли Авербуха - это феерия живого звука, выдающаяся сценография, потрясающие спецэффекты и высочайший уровень фигурного катания, что отмечают зрители и пресса во всем мире. В настоящее время юристы компании подсчитывают объем понесенного ущерба и собираются подать иск к организаторам фальшивок.   

Продюсер ледовых шоу Илья Авербух: "Я возмущен и раздосадован той информацией, которую я получил из Астрахани. Я обращаюсь к Олегу Петелину и и.о. губернатора Астраханской области Сергею Петровичу Морозову. Невольно вы оказали содействие мошенникам. Никаких представлений Ильи Авербуха в Астрахани не проводилось. Возможно, с использованием федеральных денег при вашей поддержке под моим именем состоялся спектакль, который не имеет ко мне никакого отношения. Я обращаюсь в прокуратуру и не оставлю это безнаказанным".

Ольга Кузнецова:

Добрый день.
Извините если это письмо не по адресу. Но это просто крик души.
В июне 2018 смотрела шоу " Ромео и Джульетта"  в Санкт -Петербурге. Была в восторге, просто нет слов. потрясающе. Большое спасибо за такие представления. Получила огромное удовольствие.
Под впечатлением увиденного "повелась" на рекламу " Ледовое ШОУ "Снежная королева" 02.01.2019 в г. Астрахань . Купила билеты. разрекламировала всем знакомым. И в итоге мы увидели полный кошмар. На 15 минуте представления зал начал пустеть. Шоу и тем более ледовым назвать это безобразие язык не поворачивается. Потерянные время и деньги. 
Я очень надеюсь, что вы не имеете к этому никакого отношения. Но это полная дискредитация ваших программ. Очень обидно за население маленьких городов, которые тоже хотят смотреть достойные представления. А нарываются на мошенников и аферистов.
Еще раз извините.
Вставила ссылки чтобы не быть голословной.
Надеюсь, что они не исчезнут. .

https://kaspyinfo.ru/glava-astrahanskoj-oblasti-morozov-priglasil-na-ledovoe-shou-4-tysjachi-detej/ 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=DRnFRXTq-84 
https://astravolga.ru/sergej-morozov-priglasil-na-ledovoe-shou-4-tysjachi-astrahanskih-rebjatishek/#comment-1030399 
http://astrakult.ru/astrahan-gotovitsya-k-novogodnim-chudesam-programma/ 
https://astrakhan-24.ru/news/society/na_konkakh_52326?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь