Московский «Театр Луны» приглашает на премьерный показ спектакля «Баба Шанель»

Новости

Московский «Театр Луны» приглашает на премьерный показ спектакля «Баба Шанель»

Московский «Театр Луны» приглашает на премьерный показ спектакля «Баба Шанель»

Московский «Театр Луны» приглашает на премьерный показ спектакля «Баба Шанель» в постановке режиссёра Натальи Когут по одноимённой пьесе Николая Коляды. Знаменитую пьесу Николая Коляды режиссёр спектакля покажет под неожиданным ракурсом, по-особенному, по-женски, с яркими акцентами...

Их пятеро, им от 70 до 90 лет – все участницы коллектива народной песни «Наитие». Они суетливы и подвижны, горды своим выступлением и нарядами, танцуют, поют, юморят, но появляется молодой худрук  ансамбля с новой участницей – «девушкой» 55 лет. Ревность и страх потерять своё место в коллективе превращают милых старушек в настоящих фурий: они отчаянно борются за свой шанс «остаться на плаву»…

        Постановка современна и динамична. Играют молодые актрисы, мастерски перевоплощаясь в своих возрастных героинь. Зрители всех возрастов еще раз убедятся, что дата в паспорте – не помеха для насыщенной и интересной жизни!

ПРЕМЬЕРА 22 ИЮЛЯ В 19:00

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь