«Моя ужасная сестра» с Владимиром Яглычем и Глюк’oZой в главных ролях

Новости

«Моя ужасная сестра» с Владимиром Яглычем и Глюк’oZой в главных ролях

 «Моя ужасная сестра» с Владимиром Яглычем и Глюк’oZой в главных ролях

Представляем официальные постер, кадры и тизер-трейлер новой комедии «Моя ужасная сестра» с Владимиром Яглычем и Глюк’oZой в главных ролях. «Обычно самое волнительное и трудное в подготовке картины – сделать правильный кастинг. С нашими девочками Мартой и Соней я уже работал на фильмах «Маруся Фореva!» и «Сестренка». Они блестящие молодые актрисы, и в нашем фильме составили крепкий дуэт. Выбор актеров на роли родителей был сложнее, но, к счастью, все сложилось отлично – Володя и Наташа прекрасно смотрятся вместе и органичны в своих образах. А главное, что наши герои – по-настоящему счастливая семья,» – рассказывает режиссер картины Александр Галибин.
Фильм выпустит на экраны российских кинотеатров кинокомпания «Наше кино» 24 марта 2022 года.
 Трейлер доступен для просмотра на официальном канале «Наше кино»: 

Краткая информация о фильме:
МОЯ УЖАСНАЯ СЕСТРА
Дата релиза: 24 марта 2022
Жанр: семейная комедия
Хронометраж: 77 мин.
ВО: 6+
Режиссер: Александр Галибин («Сестренка», «Маруся фореvа!»).
Сценаристы: Анна Соболевская («На острие», «Вне зоны доступа»).
Продюсеры: Александр Николаев («Спасите Колю!», «Нефутбол», «Всё хорошо»), Михаил Курбатов («Проводник», «Тень звезды», «Спасите Колю»), Дмитрий Фикс («Свингеры», «Сестренка»), Анна Курбатова («Вне зоны доступа», «Спасите Колю!»).
В ролях: Наталья Чистякова-Ионова / Глюк’oZа («Война принцессы», «Бабушка легкого поведения»), Владимир Яглыч («Один вдох», «Мы из будущего», «Пять невест»), Марта Кесслер («Тайное общество мистера Бенедикта», «Последний богатырь: корень зла», «Время первых», «Сестренка»), София Петрова («Маруся фореvа!») и др.


Официальный синопсис:
Когда мама и папа десятилетних Лены и Маруси решают пожениться, эти две совершенно чужие девочки вынужденно становятся сестрами. Теперь они делят одну комнату, один класс, друзей, а главное — сражаются за внимание родителей. Каждая из них мечтает вернуть прежнюю жизнь, а для этого надо рассорить взрослых.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь