MTV запускает новое шоу

Новости

MTV запускает новое шоу

MTV запускает новое шоу

Новый учебный год только начался, а MTV уже подготовил очередной сюрприз в честь этого события.

Недавно на телеканале стартовало новое шоу «#ПростоТата», где простая студентка Тата Меграбян показывает звезд с совершенно новой стороны.

Шоу подстроено под формат документального реалити-репортажа, в котором участвуют популярные звезды эстрады и известные деятели культуры. Валерия, Любовь Успенская, Елена Ваенга, Николай Цискаридзе пустят Тату в свою настоящую жизнь, лишенную гламура и камер. А ведущая в свою очередь познакомит их с современной музыкой.

«#ПростоТата» — это неформальный диалог культур и поколений, полный неожиданных поворотов.

Скептики предположат, что шоу может не стать популярным, ведь звезды и так общаются со своими поклонниками через соцсети. Но это происходит лишь тогда, когда они сами этого захотят. «#ПростоТата» сочетает в себе непосредственность интернета и традиции документальности. Именно это и отличает шоу от соцсетей.

Гости шоу попытаются быть предельно откровенны. Они расскажут о своих отношениях с коллегами, о трудностях в работе и о том, как они отдыхают.

Новое шоу будет выходить на телеканале MTV по субботам в 12:25, повторы – по воскресеньям в 09:25, по вторникам и четвергам – в 09:20.

Источник: www.2do2go.ru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь