Студенческий парад сплотил и сблизил студентов ВУЗов

Новости

Студенческий парад сплотил и сблизил студентов ВУЗов

Студенческий парад сплотил и сблизил студентов ВУЗов

10 сентября 2016 года прошёл знаменательный день - парад Российского студенчества. Десятки тысяч ребят из разных городов России стали единым целым, вместе встретили этот праздник молодежного единства и посвящение первокурсников в ряды Российского студенчества. 
Это яркое событие запомнится на всю жизнь: принятие Клятвы, исполнение Гимна Московского студенчества, праздничное шествие, конкурс "кричалок" и огромный концерт с участием звёзд. Традиционно наставления и напутствия первокурсникам дают ректоры вузов, звезды науки, культуры и спорта, общественные и политические деятели. Приветствия в адрес участников Парада направляют первые лица страны, неизменно подчеркивая в своих посланиях важность и значимость этого события.
Парад сплотил и сблизил студентов ВУЗов, дал возможность почувствовать себя частью большой и дружной студенческой семьёй.

Поздравляем всех, кто присоединился к большой и дружной семье Российского Студенчества! 
Кто был 10 сентября на Параде, поделитесь своими впечатлениями? Вот как его увидели мы, студенты ИСИ:

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь