«Multiverse»: Место встречи изменить нельзя

Новости

«Multiverse»: Место встречи изменить нельзя

«Multiverse»: Место встречи изменить нельзя

Не прошло и двух недель, как я снова оказалась на выступлении группы MULTIVERSE ! 

25 февраля наша очередная встреча опять прошла в клубе Б2. На этот раз, Никита Пресняков пришел поздравить группу Casual с их Днем Рождения!

В зале мало кто знал о группе MULTIVERSE, но все же люди громко поприветствовали молодых и талантливых музыкантов ,вышедших на сцену! Ребята отыграли всего 5 песен, но и этого хватило, чтобы зажечь Б2. Никита с грустью же напомнил, что скоро этот клуб закроется, поэтому, цитирую его: “ Мы обязаны прокачать по полной стены этого клуба в последние дни его работы! “

И действительно, за эти 20 минут выступления на сцене, ребята выложились полностью! По громкому апплодированию и крику, было ясно, что группа MULTIVERSE понравилась залу, а во время предпоследней песни, кто-то даже выкрикнул «еще!». 

Могу сказать, что музыка группы MULTIVERSE - космическая. Она завораживает, и даже после исполнения одной песни, совсем не хочется просто стоять на месте, а охота начать прыгать и подпевать, даже кричать в поддержку ребятам! 

С нетерпением ждем большой альбом, с хорошим качеством всех песен, от группы Multiverse!

Ксения Боенкова, специально для WORLDPODIUM.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь