«Один в один!» - Анжелика Агурбаш!

Новости

«Один в один!» - Анжелика Агурбаш!

«Один в один!» - Анжелика Агурбаш!

Каждый из нас хоть раз думал о том, чтобы стать другим человеком, хоть на несколько минут поменять свою внешность, голос, характер… Бывает и так, что возможность, действительно, представляется! 

На канале «Росссия-1» стартовал новый сезон проекта «Один в один!». 10 звезд эстрады в течение нескольких месяцев на время эфира перевоплощаются в известных артистов, меняя образ за образом. Одной из таких «смелых» стала и популярная певица и актриса Анжелика Агурбаш.

Александр Рыбак, Марк Тишман, Эвелина Бледанс, Батыр Шукенов, Марина Кравец… И это далеко не полный список звезд, с которыми предстоит сразиться Анжелике, чтобы доказать, что именно она достойна называться победителем проекта «Один в Один!». С помощью педагогов по вокалу и актерскому мастерству наши участники превращаются в Элвиса Пресли и Анжелику Варум, Шакиру и Елену Ваенгу и многих многих других! 

Члены жюри- признанные мастер своего дела: актеры Юрий Стоянов, Нонна Гришаева, Людмила Аремьева, пародист Максим Галкин и оперная певица с мировым именем Хибла Герзмава. Именно они будут оценивать наших участников на протяжении всего шоу. Не сомневайтесь, «Судью на мыло!» кричать точно не придется. Оценки выставляются по системе «Евровидения»- от 2 до 12, по 5 баллов отдает каждый участник наиболее понравившемуся номеру. Оценки, критерии, баллы… И это не единственные «подводные» камни, которые поджидают наших участников на пути к заветной цели!

В конце каждого эфира «волшебная кнопка» случайным образом выбирает каждому из участников звезду, перевоплощение в которую случится в следующей программе. 

Порой кнопка бывает очень жестокой! Не пощадила она и Анжелику Агурбаш. Первый эфир - и сразу образ рок - дивы Ольги Кормухиной! 

Певица с потрясающим голосом, энергетикой и силой- задача, можно сказать, со звездочкой! И Анжелике предстояло эту задачу решить… Бессонные ночи, репетиции, попытки дать своему голосу неповторимую «хрипотцу» Ольги Кормухиной… Завершились невероятно успешно! Анжелика покорила всех членов жюри своей харизмой, вокальным и актерским попаданием «в десяточку» и невероятным уважением к «оригиналу». 

Конечно, мы можем долго рассказывать об этом образе, но лучше за нас скажут члены жюри:
Юрий Стоянов: «Ну, у вас, конечно, голосище, ёлки-палки!»
Нонна Гришаева: «Это фантастика! Просто браво!»
Людмила Артемьева: «Та скурпулёзность, эстетический вкус, невероятная точность и почитание того, кого вы исполняете, вызывает восхищение. Благодарю за профессионализм!»
Виталий Гогунский: «Анжелика, вы королева!»

Одними из самых ярких номеров в первом выпуске были перевоплощение Александра Рыбака в «короля» рок-н-ролла Элвиса Пресли и Эвелины Блёданс в трогательную Елену Ваенгу. Оба номера получили больше всего «пятерок» от своих коллег по проекту.

Думаете «волшебная кнопка» решила дать Анжелике немного расслабиться после этого эфира? Как бы не так! В противоположность року и хрипотце Анжелике досталась нежность и звенящий, как колокольчик, голос в образе любимицы СССР Валентины Толкуновой! И опять началось перевоплощение из одной звезды в другую. Но длинная коса, жемчужная нить и платья в пол- это только малая часть образа. Нежность, доброта, мягкий и чистый голос – вот, что предстояло найти Анжелике в самой себе. Но и с этим образом она прекрасно справилась! Да так, что растрогала Нонну Гришаеву до слёз: «Валентина Толкунова- это моё первое музыкальное наблюдение в Щукинском училище» - вспомнила она. 

Хибла Герзмава: «Это было так вкусно, приятно и так по- настоящему! Я вас поздравляю, вокально было 100%!»
Людмила Артемьева: «Вам удалось прикоснуться к иконе СССР, которая осталась в наших сердцах, и за это низкий поклон».
Нонна Гришаева: «Вы невероятно похожи! И вокально, и внутренне! Вы меня уже который раз поражаете. Одно слово – браво!»

Лидером второго выпуска стала Марина Кравец, которая блистательно перевоплотилась в певицу Земфиру. Александр Рыбак в образе Димы Билана и Марк Тишман, перевоплотившийся в Сергея Челобанова почти не отстали от Марины и Анжелики, уступив им всего несколько баллов.

Следующий образ, с которым предстояло справиться» - яркая и энергичная певица Маша Распутина! Кардинальная смена персонажа! Целую неделю Анжелика отказывалась от привычного элегантного стиля одежды, надевая суперкороткие мини, чтобы лучше вжиться в образ Маши. Работа с педагогами по вокалу и актерскому мастерству, плюс потрясающая работа гримеров – и вот перед нами уже не Анжелика Агрубаш, а Маша Распутина! Анжелика просто «отрывалась» на сцене, полностью перевоплотившись в своего персонажа, чем заслужила искреннюю похвалу от членов жюри и 12 баллов от Максима Галкина.

Максим Галкин: «Блестяще! Я бы сказал, что это такая Маша Распутина- апгрейд, посмотревшая «50 оттенков серого»!
Людмила Артемьева: «Абсолютно один в один! Анжелика, я не знаю, что будет говорить Мария, но после её звонка звони мне! Я буду тебе реаниматором и радостным поклонником!»
Юрий Стоянов: «Замечательно! Женский, сексуальный, кошачий номер! И голосово уже третью программу феноменально!»
Хибла Герзмава: «Здесь с первой минуты была абсолютная Распутина. Мне очень понравилось! Вокально – один в один!»

Лидером третьего выпуска стал Никита Малинин, который перевоплотился в Шарля Азнавура. Одним из самых ярких номеров стало перевоплощение Руслана Алехно в Александра Рыбака. Фантастически точная работа Руслана, педагогов и гримеров испугала оригинала, ведь Саша увидел перед собой практически копию самого себя!

«Волшебная кнопка» вновь дала Анжелике задачу со звёздочкой – образ R’n’Bи Soul- дивы Бейонсе! Решит ли она её? Смотрите шоу «Один в один!» на канале «Россия – 1» по воскресеньям в 15:00 – и всё узнаете сами! Вас ждут ещё более неожиданные и яркие перевоплощения!

www.angelicaagurbash.com

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь