Multiverse на рок-баттле!

Новости

Multiverse на рок-баттле!

Multiverse на рок-баттле!

В последний день апреля у всех короткий рабочий день, и все спешат домой, но только не я! Мой вечер, перед майскими праздниками, прошел в небольшом клубе Grand Bourbon Street, где проходил полуфинал фестиваля Revolution Moscow! А все из-за того, что там выступал Никита Пресняков со своей группой Multiverse, и я не могла это пропустить, не приехать, и не поснимать ребят на сцене! 

   Мне всегда нравилась атмосфера таких подвальных клубов, хоть и не огромное помещение, но так гораздо уютнее, да и музыканты рядом с тобой практически стоят и играют. Да и в тот вечер пришло не так много народа, но поддержка для каждой группы – была очень громкой!

  Когда Multiverse вышли на сцену, то я поняла, что этим ребятам не важно, где выступать и каким размером будет сцена, для них главное отдать себя полностью и всю свою музыку слушателю. Я уже говорила, что у ребят действительно необычное звучание. Каждая их песня заставляет вслушиваться в нее, но при этом ты не можешь стоять на месте, тебе обязательно хочется начать прыгать, как, кстати, делали это девушки, которые являлись главной поддержкой Multiverse, а чуть позже, и весь зал пропитался этим и началась мощная движуха!

   Суть полуфинала состояла в том, что группам нужно было сыграть свой сет-лист, а дальше зал поднимал руки, ведущий подсчитывал количество проголосовавших и таким образом определялся победитель. Ну и скажу сразу, что практически все люди, которые находились в тот вечер в клубе, подняли руки за Multiverse, победа была ясна;) И еще я посмотрела выступления таких групп, как Балтийская Чайная Партия и Балтийский чай, они тоже дали жару!

   Я всегда,  когда пишу про ребят, пытаюсь вспомнить крутые моменты, но понимаю, что всё их выступление - это что-то невероятно здоровское! Никита, который показывает весь свой талант и свое отношение к музыке и слушателям, все ребята-музыканты, которые на все 150 % знают свой инструмент и то, какие они хотят передать эмоции, когда сыгрываются друг с другом! В общей картине, которая называется Multiverse, мы видем действительно очень талантливых ребят, любящих свое дело и свою музыку. Ребятки пытаются учавствовать во всех  интересных рок-концертах, чтобы донести до каждого человека свою космическую музыку. Их песни давным давно у меня в плеере, и я сама хочу, чтобы о такой замечательной группе узнало больше ценителей рока, потому что они достойны большой публики!

   Надеюсь, что Multiverse поездят по другим городам, а может и странам, и соберут огромную кучу фанатов их творчества. А я с радостью, как и всегда, буду ходить к ним на концерты, снимать их, и просто наслаждаться их атмосферой.

  И да, я надеюсь все заметили, как Никитин маяк на плече изменился за пару месяцев, и стал ярким и мощным, а?  ;)

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь