Музей Победы пригласил на бесплатный кинопоказ фильма «Все прошло хорошо»

Новости

Музей Победы пригласил на бесплатный кинопоказ фильма «Все прошло хорошо»

Музей Победы пригласил на бесплатный кинопоказ фильма «Все прошло хорошо»

17 февраля в киноклубе «Поклонка» при Музее Победы пройдет бесплатный показ фильма «Всё прошло хорошо». Премьера фильма состоялась в июле 2021 года на Каннском фестивале. Картина режиссера Франсуа Озона – это искреннее, остроумное и очень важное размышление о дружбе и смерти, о любви и долге.

В основе фильма — события из жизни современной французской писательницы Эммануэль Бернейм, ее автобиографический роман. Привычный уклад жизни сестер (Софи Марсо и Жеральдин Пайя) переворачивается, когда их отец (Андре Дюссолье) попадает в больницу. Его неожиданная просьба ставит дочерей перед непростым выбором.

«Только французы могут сделать «легкий» фильм с тонким юмором на такую тяжелую тему… Маму героини замечательно играет Шарлотта Рэмплинг, а в роли «ангела смерти» — великая немецкая актриса Ханна Шигулла, которая и сообщает что «все прошло хорошо». Жизнь прошла хорошо — несмотря ни на что!», – делится постоянный ведущий киноклуба «Поклонка», киновед Геннадий Ходос.

Показ начнется в 16:00 в кинозале «Жуков». Вход свободный, по предварительной регистрации (https://forms.gle/dNAvW7djzxUVNZW47).

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь