Премьера на телеканале «Россия»: Марина Коняшкина, Сергей Перегудов, Евгений Шириков и Игорь Иванов в драме Елены Цыплаковой «Когда закончится февраль»

Новости

Премьера на телеканале «Россия»: Марина Коняшкина, Сергей Перегудов, Евгений Шириков и Игорь Иванов в драме Елены Цыплаковой «Когда закончится февраль»

 Премьера на телеканале «Россия»: Марина Коняшкина, Сергей Перегудов, Евгений Шириков и Игорь Иванов в драме Елены Цыплаковой «Когда закончится февраль»

21 февраля в 21:20 на телеканале «Россия» премьера драмы «Когда закончится февраль» режиссёра Елены Цыплаковой. В главных ролях Марина Коняшкина, Сергей Перегудов, Евгений Шириков и Игорь Иванов. В жизни у Ольги Рябининой (Марина Коняшкина) все прекрасно – любящий муж Кирилл (Сергей Перегудов), тринадцатилетний сын Петька, работа в рекламном агентстве, где ее все любят и ценят. Оля – лучший сотрудник, потому любой срочный заказ, конечно же, достается ей. Но в один злополучный вечер Ольге пришлось задержаться на работе, чтобы помочь коллеге. Домой она возвращалась уже затемно... Очень нескоро Ольга найдет в себе силы, чтобы вспомнить произошедшее во всех подробностях. Пройдя через многочисленные трудности и невзгоды, Ольга идет работать в кризисный центр, чтобы поддерживать других женщин, оказавшихся в непростой жизненной ситуации. Удастся ли Ольге вырваться из замкнутого круга и, помогая другим, собрать свою жизнь по кусочкам, если прошлое все время напоминает о себе?

Режиссёр Елена Цыплакова: «Наша история про жизнь обычных людей, про то, как они откликаются на чужую боль. Про то, что легче справиться со всеми проблемами, когда есть близкие и неравнодушные люди рядом. В картине показаны все грани человеческих взаимоотношений. Это психологическая драма, в которой речь идет не просто о каких-то внешних событиях, самое главное – реакция героев на то, что происходит вокруг. Тут все складывалось из очень тонких, но точных деталей: атмосфера, внутренняя жизнь персонажей, отношения между ними. Мне кажется, что у нас получилась очень интересная картина, в ней снимались прекрасные актеры, которые замечательно сыграли судьбы своих героев. Марина Коняшкина - очень тонкая, яркая актриса. Я очень люблю эту историю, надеюсь, и зритель полюбит её тоже».

Марина Коняшкина: «В нашем фильме все как в жизни: сначала моей героине Ольге кажется, что это конец, точка невозврата и как быть – не понятно. Но спустя время, отгоревав, она собирается с силами и продолжает жить. Конечно, она уже во многом не такая, как прежде, но это ее путь, и она проходит его через препятствия».

Премьера! Многосерийный фильм «Когда закончится февраль».

С 21 февраля в 21:20 на телеканале «Россия».

Промо-материалы: https://disk.yandex.ru/d/dDhZoi-BQBZ_bA (фото телеканала «Россия»).

Справочная информация:

Производство кинокомпании «Свэлл Фильм»

Продюсер: Евгения Вильшанская

Режиссёр-постановщик: Елена Цыплакова

Автор сценария: Ярослава Сегал

Оператор-постановщик: Димитрий Масс

Художник-постановщик: Кирилл Гаврилов

Художник по костюмам: Руслан Рычагов

Художник по гриму: Светлана Кононова

В ролях: Марина Коняшкина, Сергей Перегудов, Евгений Шириков, Елена Цыплакова, Игорь Иванов, Мария Капустинская, Димитрий Соломыкин, Сергей Агафонов, Ирина Сотикова, Наталья Ткаченко, Сергей Бледных, Хельга Филиппова, Игорь Иванов, Марика Власова, Кира Кауфман.

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь